Надоели мне твои крючки,
Шоумены гадкие противны,
Вы беснуетесь от жира и тоски,
Изголяетесь всей сворой креативной.
Ничего святого за душой,
Без разбора - старики иль дети,
Вы забыли, что нехорошо
Прославлять злодейства на планете,
Чем отвратнее, тем вам милей,
Вами попраны мораль, устои;
Каждый - лох, кто без таких затей,
Растоптать его? Да ничего не стоит.
"Хорошо, когда из пана - пан,
Хуже, если вышел он из хама",-
Говорили так когда-то встарь,
А иначе может выйти драма.
Хорошо, когда ты при деньгах,
И домашние твои при деле,
Не болит душа о пустяках,
Дух здоровый так же важен в теле.
Так какой всесильным интерес
Издеваться "просто над букашкой"?
В разных категориях мы здесь
Или это мужество бесстрашных?
16.12.2020г
Волгоград В.Сарепта