Перестала чудо ждать -
И сразу полегчало;
Жизнь реально принимать -
Верное начало.
Что - оскал или улыбка
Будет мне даровано,
Я приму, ведь счастье зыбко,
Знай, что уготовано.
По теченью легче плыть -
Сэкономишь силы;
И не важно, кем тут слыть,
Душа и сердце были б.
Главное по жизни -
Не терять достоинство,
Ведь судьба капризна,
А порой и горестна.
Не всегда нам по пути,
Кажется порою,
Но приходится идти,
Чтобы быть собою.
Испытания пройдя
Ждём вознагражденья,
В трудностях весь мир любя -
Вот смысл поощрения.
2015г
Волгоград В.Сарепта