Вновь спустили псов-клеветников с цепей.
Опять грядёт война против людей.
Опять настроят в тайне лагерей
И наберут туда в охрану сволочей,
И пытки снова, и садисты всех мастей.
На воле племя бесов-стукачей
Сдадут любого, кто хоть чуточку добрей,
Или смелей, или умней, или честней.
Зло много здесь наставило сетей
Против нормальных человеческих идей.
Грядёт опять война против людей..
Lena Vilsen ©
15/04/2020