Я, словно, окольцованная птица -
Тобою, милый…
Зовешь меня своей царицей -
И даришь силы.
От взглядов нежных, я немею -
И вместо слов, молчу….
Перечить в чем- то не посмею -
Лишь за тобой лечу.
А ты, как сокол ясноглазый -
От бед меня, храня….
Моих обидчиков всех разом -
Прогонишь, не шутя.
И будто ниточка с иголкой -
Не можем врозь уже…
Под переливы песни звонкой -
Застыли в вираже.
И сколько бы дорог ни было -
Рядом мы пройдем….
Ведь чувство наше не остыло -
Останемся вдвоем.
автор Людмила Купаева