АБХАЗИЯ -- СТРАНА ДУШИ
Абхазия -- страна души
Так солнечна и так прелестна!
Здесь были дни все хороши
И не было печали места!
Влюбился сразу в море я,
Меня пленили эти горы,
Ну, а цветы, мои друзья,
Ах, как мои ласкали взоры!
Уже и пальмы зацвели,
И распустились алеандры!
Да, летние деньки пришли!
Всей красоте абхазской - браво!
И люди улыбались нам!
Народ здесь добрый, просто славный!
Вот загорель я сильно сам,
А время шло так плавно, плавно!
Бывало, под дождём гулял!
Ведь дождик был всегда здесь тёплым!
Я многое от жизни взял!
Нет, ничего, что был и мокрым!
Здесь очень вкусная еда
Без консервантов и добавков!
Люблю вино и лимонад,
Ну, и конечно же сувлаки!
С форелью блюда - просто смак,
Мороженое -- просто чудо,
Вкусна клубника, братцы, так,
Черешни вкус отличный всюду!
Прекрасно хачапури здесь,
Вода целебно! Это - радость!
И тут, и там красоты есть!
Полмесяца сплошная сладость!
Абхазия -- страна души
Так солнечна и так прелестна!
Здесь были дни все хороши
О них пою я много песен!
Игорь Андрюшкин.