- Вы любите людей?
- Да, конечно. Себя.
- Но я ведь спрашиваю за людей!
- А я что не человек?
- К вашему сведению, это эгоистично!!
- Пушкин своего рода тоже был пофигистом, но от этого он не стал менее любимым.
©Альбина Диденко
15.11.22
Картина - Ким Хаскинс