Ой,братцы мне нынче стало худо!
Такого раньше ?Нет!Такого не бывало!
Тому причина-Максова причуда
Желал,чтоб я-как дочка Лиза танцевала!
Сказала мужу,что танцы -не игрушка!
И в этом у меня-сомнений нет!
Боюсь я сплетен,что" с ума сошла старушка"
Ну,как меня теперь оценит Интернет?
Нет!Не смогла я мужу отказать!
Нет!Не простит такого вот каприза!
Да!Я осмелилась-плясать.
В точь-точь,как дочь танцует Лиза.
Мое "Кафе танцующих огней"
Да!В Интернете станет суперхитом!
Спасибо Лизе-доченьке моей!
Но после танцев-я совсем "разбита"
2 min read
СлушатьПерестаралась мамочка
0
0
74
Give Award
Other author posts
Билл Преподобный
Нет не нужна-мне Моника Левински! Не нужна Хилари-моя супруга! Эпштейн-подлец?Да!Поступил со мной "по-свински"! Я всё равно-его ценю как друга!…
Что сближает шимпанзе?
Мне надоели Маня фильмы-где эротика Противно видеть мне "Эммануэль" Хочу я фильмы: где убийства, где наркотики Не надо" 9 с половиной" мне "недель"!…
Пришла Виталина в храм
Да!Я- грешна!Я это не скрываю! Теперь пришла просить прощения у Бога! Свои &qut;дела&qut; я лишь за денежки решаю, А у меня их даже очень много! …
Страшный сон Мелании
Ах!До чего на сердце мне хреново! Похоже ждёт меня позор на всю страну! Сегодня снова встретилась я с Вовой Да!Лишь во сне,а не наяву! …
Comments
You need to be signed in to write comments