А между нами -
мост.
а между нами
Нет ничего,
что было бы
неверным.
А стрелка мечется всё
- между полюсами -
И тянется
всегда
к тебе
- на север.
Наступит ночь,
когда весь мир
исчезнет.
Но тишина не дремлет
никогда.
Затянет песню несогласный ветер.
Канаты, что держали нас
- мечта -
Останутся
на берегу неспешной
Реки,
что омывает горизонт.
Мы
мыслим,
делаем,
как будто бы,
в кромешной
Скрипичной
тишине.
окончен счёт.
Мосты разводятся.
прощаются.
навеки?
И пропадают
в блеске звёзд
- и ты...
Глаза закрыты.
звёзды на рассвете
Прощаются
с мечтой
- но не мосты.
Мы - вновь - стоим
и между нами
солнце
И бесконечность
лишь в твоих зрачках.
Пусть то
- лишь сон,
и вскоре мы проснёмся.
Но моё сердце
- там -
на тех мостах.