Растворилось без следа
Божье вдохновение.
В небесах чадит звезда.
Ждёт отдохновения.
Кризис жанра наступил?
Казусы погодные?
Может рифмы дождь размыл
Небу неугодные?
Верю, справиться смогу.
Есть такое мнение.
Я иду искать, — ау!
Где ты, вдохновение?