Мой милый ангел с карими глазами,
В столь поздний час пишу тебе,
Чтоб поддержать хотя б словами:
Ничто не вечно на земле.
Не вечны ссоры и печали,
И высохнут все слезы на щеках,
И все тревоги, о каких молчали,
Уйдут от нас. Уйдет и страх.
И снова ты расправишь крылья,
Улыбкой одарив родной.
Ведь как и прежде, чтоб ни было,
Всегда я знала: ты со мной.
Прости меня, что я не рядом,
Я не могу тебя обнять.
Ведь как назло, когда не надо,
Судьба вольна нас разбросать.
И знаю я, что ты сама все знаешь:
Ты самый человечек дорогой.
Но все равно еще раз прочитаешь:
Мой милый ангел, я с тобой.