Я устал.
Опрокинул открытую банку молока три с половиной процента жирности.
Я бы туда спал, сдавил мандарин и туда выдавил.
И завоняло мыслительной живностью. Это как наступить на мягкое, протухшее солью снега, тело голубя, есть сырую курицу когда голодно.
Смотреть на ряды черночёрного о в будущем мяса.
Думать о мухах, которые жрут его на помойках через несколько завтра.
Тогда же когда наконец завоняет маслом поджарка, пойму, что температура, а не просто жарко.
Рыжий не сочетался с белым, но воняло ужасно.
Надо давить помидор, чтоб его мякоть наружу торчала мясным кремом.
Думаю, это что-то исправит.
Я устал.
Если сдирать накипь ржавчины о человеке с памяти, то миллиметром наждачкой снова пройти все места и секунды в его не присутствии.