Бегущие привыкли уставать в ходьбе и созиданьи
Умершие сознанием сгребают шум стремящихся к победе
Отдушиной для многих - вера в сложности и дивные терзания
Отрешены от мира, в головах "нормальных" только ветер
Облегчить - значит не идти тропой умалишённых
Которые тебе впоследствии поставят как диагноз
"То трещина, не ной, вылечиваем жжённых"
Вот так больницей управляет самый слабый кактус
Нормальным быть - то ноша неподъёмная
Но и не важная, уж посудите сами
Чем бесконечно укрощать самотерзанье
Помалу мыслить стóит шире кокона
(free-txt, ТПЛ)