Таких красивых невозможно провожать лишь томным взглядом!
Таких, лишь забирать с ночёвкой, на всю жизнь, домой!
Конечно б только знать, где поднажать, а где полегче надо,
И где, в серьёзных чувствах проявляется покой?
С такими, просто навсегда забыть про возраст!
Понять что молод, если только рядом с ней,
В костёр любви подкидывая хворост,
Быть с каждым вздохом ближе и родней!
С такими, только в счастье быть - единым целым!
Быть солнечной системой, с совокупностью орбит,
Где гимн любви поётся только смелым,
О чувствах вечных сердце так кричит!