Вот синих сумерек настойчивость и власть
Так манят в ночь вступить и там пропасть.
Где бит дрожит в груди и сладко дни сомлели.
Там нет ничьих исчезнувших детей.
А год идёт без страшных февралей.
Вверху луна – блестящей пуговкой шинели.
Вот музыкальный в городе фонтан –
Там «Танец рыцарей» звучит по вечерам,
Перебивая громкий вой эпохи.
На кухне стол. А за столом семья.
Все вместе. Только нет меня.
Чернила судеб станут цвета охры.