Поддавшись вере в чудеса под Новый Год,
Как в детстве, снова загадаю три желанья.
Поверив в то, что волшебство произойдёт,
Я вновь почувствую зимы очарованье.
Опять закружит новогодний карнавал…
И я хочу, чтоб люди все счастливей стали,
И от улыбок их чтоб мир светлее стал –
Зажёгся счастьем, как в священном ритуале.
Чтоб каждый день встречать счастливыми зарю!
Поверь, для этого совсем немного надо:
Твоё услышать долгожданное «люблю»
И навсегда душой принять, что счастье рядом!
12.12.23.
©Малахова Марина