Приснилось мне.
До дрожи,
Нет, до крика.
Хватая жадно воздух,
Жду рассвет.
Агония моя
Достигла пика.
И долбит по вискам -
Нет его, нет...
И боль и слёзы,
Всё во мне - безумство.
Утрату пережить
Не хватит сил.
Рассвет настал.
Не исчерпал те чувства,
Что испытала я
К тому, кто так мне мил...
Как тень брожу.
Тоска теперь за друга.
Сердечных мук
Бокал давно испит.
И вторит мне
Молитвой тихой, вьюга
О том,
Кто в памяти
Живой и не забыт...
04.01.2023г.
1 min read
СлушатьЧувства
0
0
Give Award
Аврора Суворова
Поэтесса, г. Челябинск, пишу стихи и тексты песен. Сообщество ВК Аврора Суворова
https://vk.com/club203322620
Other author posts
Верность
Если вдруг упадёшь, обессилев однажды, Я накрою тебя своим нежным крылом. И защитой любви буду самой отважной, Лишь одну не оставь меня в мире земном.…
О любви
Напиши хоть простое письмо. Заволнуется сердце от строчек. Встрепенётся как птица оно, Разбирая знакомый мне почерк.…
Но вы не та, что прежде
(По мотивам произведения "Метель" А.С. Пушкина) Вновь пышный бал в имении соседей Придя, увижу снова Вас? Среди скучающих от жизни поколений.…
Встреча
Встреча И только краткий миг Как случай выпал нам. Меж ожиданий лет…
Comments
You need to be signed in to write comments