Мне хочется стихов хороших,
Хороших песен я хочу.
Ты остановись сейчас, прохожий!
Не будь ты на бегу.
В глаза мои взгляни несмело.
В них грусть, тоска и боль.
И, вроде бы, так неумело
Обращаюсь я с тобой.
Ты не спеши, побудь со мной
Хоть миг, что подарило небо.
Ты погаси отчаянья боль!
Внутри меня сгорает где-то.
Так дай минуту вдохновенья,
Чтоб захотелось снова жить.
Ты подари мне настроенье,
Чтоб раствориться и любить.
Ты не спеши сейчас, прохожий.
Ради бога задержись!
И может, нет примет хороших,
Но нужно верить в эту жизнь...
(25.12.2015г.)