Шелестела нежностью листва,
Улыбалась небом синеглазым осень,
Шла от счастья крУгом голова...
И искрилась от лучей росинок россыпь.
Нарядив туманом мягким в кружева,
Осень расстаралась,щедро всё окрасив,
Шла от счастья крУгом голова...
От седых рассветов и закатов красных.
Мягко приминалась смятая трава,
Тихой гладью шёлком вышита река,
Шла от счастья крУгом голова...
Слышен блюз хмельного ветерка.
Позолочен старый бородатый лес,
И слышна меж веток птичьих стай молва,
Раззвенелась осень,с трав и до небес,
Шла от счастья крУгом голова....