Алели щёчки милой девы,
Маня запретный плод вкусить..
И прикоснуться к ней не смело
В объятья страсти заключить.
Изнемогая от желаний,
Сдержаться, взглядом проводив...
(Она невинное создание...)
Свою агонию продлив.
Но губы сладкие оближет,
Улыбку томную даря,
Бутону нежному подобна.
Неискушённое дитя.
Как прыгнуть в пропасть без страховки...
И пересохло всё во рту...
Нет совести у той чертовки,
Из-за неё гореть в аду.
Она ликует, ощущая,
Всю власть над телом и душой...
Хотя ещё не понимая,
Соблазнена была... тобой.
1 min read
СлушатьАлели щёчки милой девы...
89
0
266
Give Award
Наталья Дёмина
Член Российского союза писателей.
Награждена медалью «Владимир Маяковский 125 лет» за вклад в развитие русской культуры и литературы.
Родилас…
Other author posts
В ловушке лжи...
В ловушке лжи, как в сладкой паутине, Барахтаясь с улыбкой на устах, Бесправной мукой жизнь свою считая, Роится злоба ненавистью глаз.…
Мир...
Пока ты мирно спишь в своей постели И видишь сны о счастье и любви... В подвале дома прячутся другие И выживают в боли и огне.…
Дикий.
По мусоркам скитаясь он живёт. Еду и кров, бесспорно, там найдёт. Он не умеет лаять и рычать, Его никто не станет исцелять.…
Новогодняя история.
Гоняли целый день меня... "Брысь, брысь", - кричала ребятня. Сурово Папа пригрозил, От ёлки дальше уносил.…
Comments
You need to be signed in to write comments