Луна. Половина ломтя убывает
Уходит негатив в прошлое. Любя.
Неопреленность убивает.
На кладбище любви. Я пишу скорбя.
Хороним тех, кого мы любим
Стихи в ночи и оды о любви.
Поэты сами что-то губят
Наверно это всё. Всё у них в крови.
С луною сегодня пообщаюсь.
С рассветом встану до зари.
С любимой сегодня попрощаюсь
Чтобы очистить поле для любви.