Эгоизм, "расхитительный" эгоизм!
Сложно его стерпеть.
Он забрался высокою, забрался на карниз:
- Что он делает?
- Собирается петь.
И как бы не осуждал он других,
он такой же- самовлюблённый лжец.
- Кажется, его голос затих...
- О, нет, это ещё не конец!
28.05.2021
Катунина Александра