Пробуждение сознания - вещь крайне болезненная. Не только для вас, но и для ваших близких. Этим объясняется тенденция к отшельничеству. Просветление ума сопровождаемся как правило крайним состоянием апатии ко всему, что до этого приносило удовлетворение. Вы вдруг осознаёте, что все это время и не жили вовсе, по-настоящему. Так, прохлаждались без цели. Но назад пути нет. С этого самого момента начинается новая жизнь - осознанная. Где все будет не так как прежде. Многие от вас отвернутся, от других вы уйдёте сами. Вещи перестанут приносить удовольствие. Мир вокруг изменится кардинальным образом. Вкусы, предпочтения, привычки и наклонности. Это неизбежно как пробуждение от сна, которое рано или поздно наступает. Но пусть вас это не пугает - явь наградит вас гораздо большими подарками, чем самые красочные сновидения.
Other author posts
КОРИДОР ЗАТМЕНИЙ
"- Время не подскажите? - Нет, к сожалению. - Ну хотя бы примерно? - Кали Юга."…
УСТАКАНИВАНИЕ СТАКАНА
Моим друзьям-собутыльникам и не только. Стакан Мюнхгаузена наполняется сам собой. Стакан Шредингера полный и пустой в одно и то же время. Стакан Высоцкого всегда пуст, но при этом полон.…
ПАГУБНАЯ ПРИВЫЧКА
Загнать себя в угол совсем не сложно. Достаточно всё брать на себя. Пагубная привычка. Не потакайте ей. Даже если вам кажется, что весь мир рухнет без вашего участия. Что ж, может оно и к лучшему, зато вы смело можете сказать, что не участвовали в...…
ВСЕ БОЛЕЗНИ ОТ НЕРВОВ
Все болезни от нервов, все нервы от жадности, Жадность - мать всех пороков, отец всех конфликтов. Я советую на ночь дышать эвкалиптом Тем, кто хочет избавить себя от всеядности.…
Comments
You need to be signed in to write comments