Почему же зол так пес?
Долго мучает вопрос.
От того что в этот век.
От того что Человек.
Плохо обращался с ним.
Он жесток, и груб, и равнодушен.
А собаки совсем ины.
Они всем и всему верны.
Они выживают как могут, их бьют люди.
И только лишь тогда он станет псиной.
Когда уже лежал без силы.
Тогда и понимают, спасения не будет.
Лучше уж умереть в овраге.
При виде такого, легко не заплакать.
Сердце разрывает от боли.
Когда умирают собаки.
Вот уж смерть его совсем близка.
Но человеку плевать на все.
Пуля ведь не у его виска.
Человек-не человек и вовсе.
У пса раны на душе и теле.
И кто же зверь на самом деле?
Да, человек-бедолага.
Да, человек хуже чем собака...