Мне нужно много
Новостей
Чтоб рассказать
О мире миру,
- Не нужно...
- Жаль, ...
- Хотят все жить,
Всë хорошо у вас,
А то, что плохо,
Так не с вами,
И слава Богу...
Никто не хочет
Умирать...,
Но сейчас
Это сделать
Легче,
чем ветку с дерева
Сорвать...
Убивают и по одному
И целыми кварталами,
В Секторе Газа
Убивают детей,
Просто бомбят дома и больницы...
А что ООН
У семи нянек
Дитя без глазу!
Донбасс, Россия
По сути одна
Противостоит
Кровожадному зверью
Из мега корпораций,
Которые скупили
полмира,
Но мир им не нужен!
Им нужны недра, земля,
Прибыль.
- Вам всë равно?
Спите, люди
В своих квартирах,
Может беда
К вам не постучится,
Однажды мир услышал
Голос Саманты,
Маленькой девочки,
И мир был спасëн,
Люди задумались...
Вам кажется,
Что от вас мало толку,
И что ничего не изменится,
Но это не так,
От наших мыслей
Меняется будущее
нашего мира,
Твоего мира,
В котором
будут жить твои дети...
Я просто хочу
рассказать о мире,
Мы говорим с тобой на разных языках,
Но ты услышишь меня,
Ты поймëшь меня,
Своим сердцем!
Мне нужно много
Новостей!
Чтоб рассказать
О мире Миру!