В нашем маленьком дворе,
Загораются в траве,
Золотые шарики,
Светлячки-фонарики.
Невидимки-светлячки,
Словно в море маячки,
В руки не даются,
Над Ильёй смеются.
А Илюша мается:
-что же получается,
Звёзды светят подо мной,
И в верху над головой,
Разве так бывает,
Кто об этом знает?