Даже в молчании голос твой слышится.
В пении птиц и в салютах грохочущих.
Нотки знакомые в памяти вышиты.
Давит булыжником грусть в одиночестве.
Видишься в лицах /морщинки и родинки/
И в облаках, что узором загадочным
На небосводе расходятся/сходятся.
В той чистоте нет малейшей преграды им.
В разных походках упрямо мне кажешься.
Вляпалась пО уши. Поздно, не скроешься.
Тушь под глазами - размазанной сажею.
Как пережить безусловнейший проигрыш?
*****
Снова на фото счастливом отмеченный
Ты в Instagram нежно любящей женщиной.
Молча смотрю - не хватает дыхания.
Сердце коварной любовью изранено.
31.03.2020