У тебя сегодня - май,ты в соку, в цветенье, в росте,если хочешь, принимайв жизнь распахнутую - в гости.
Потому что я брожув час твой радостный и раннийпо такому рубежу,за которым нет свиданий,за которым правотыне добьешься, как ни бейся.
Если хочешь - проводи,погрусти со мной, посмейся.