Времена настали не простые,
Нам без Бога точно не спастись,
Пусть всё громче гордые и злые,
Твёрдо верь,надейся и проси.
В суматохе будней,зим и вёсен,
Вечно надо,должен и могу,
Ещё вчера любимый стал не сносен,
И спешим куда-то на бегу.
В магазинах всё,а в сердце пусто,
Разучились дорожить,прощать,
Даже если в кошельке и густо,
Никого не стоит обижать.
Не ищите в жизни справедливость,
Нет её на матушке-земле,
Уповайте на Господню милость,
Очень все нуждаются в тепле.
Времена,события и даты,
Только принимать по силам нам,
Мы болеем и несём утраты,
И обходим часто Божий храм.
Только много и от нас зависит,
Чувствовать,надеется и ждать,
Покаянье к счастью лишь приблизит,
Будем же любить и сострадать.