Ты думала, жизнь это просто игрушка?
Считала, что свадьба, лишь смена имен?
Хотела, чтоб стал молчаливой подушкой?
Так что ж не взяла ты сердечных знамен?
Куда нас несет? По спирали иль кругу?
И что несем мы? Забвенье? Успех?
И кто мы в реальности есть друг для друга?
Простые прохожие? Всё, как у всех?
Ты стала лишь тенью в чертогах сознания,
Твой лик приобрел только пиксельный цвет.
В несметных ночах пришло понимание
Хваленая ваша любовь - это бред.
И вроде бы вот оно, вот оно - счастье,
И вроде уходит животный, сжирающий страх,
Но ты появляешься, убивая моё настоящее,
И я попрошу тебя сгинуть во мрак.