А ты меня кромсаешь по кускам,
Разбив мою вселенную на части,
А я кричу в безумии от счастья,
Беспомощно прильнув к твоим ногам.
Сквозь зеркало нельзя увидеть боль,
Отдав себя тебе на растерзание ,
Ты напрочь завладел моим сознанием,
И показал смертельную любовь...
Душа убита, здесь осталась плоть,
Забывшая , что значат в жизни чувства,
Не видевшая высшего искусства,
Как то ,что с нами сделал сам Господь.