Ты же меня знаешь..
Если сделают что-то с моими близкими,
Я стану только активней.
Со всеми идеями фашистскими
Ты не сможешь завоевать меня, наивный.
Лишь только сделав счастливым моё сердце,
Ты сможешь открыть мою душу.
Но ты хочешь быть мне тираном-владельцем,
И я это хорошо очень вижу..