12 строчек - вызов брошен:
на карте честь и красота,
12 строчек – текст хороший,
коль в нём живёт моя мечта.
Возможно, будет лаконично,
я никогда так не писал,
и пусть мне это не привычно,
кидаюсь в рифм 9-й вал.
И подмечая в мироздании
палитру всю октябрьских грёз,
плыву по рекам без названий
в мир облетающих берёз.
22102020