Выбор есть всегда,
Но назад нет хода.
Параллель - другие пути.
По каким будешь идти?
Сменить часто не просто.
Пожимай плоды вволю
чужой безмолвною рукою.
Думаешь оно к лучшему?
Труд иных потомков счастья.
Вернись в памяти к прошлому.
Да предайся земле
По старой борозде
В глубокой колее.
Но не глумись в забытье.
Пропущенных уроков.
Выпущенных глазков.
Солнце пылает словно в пляс.
В танце сгорает кровно аз.
Испуская яд из уст
передовых
и общих.
Пусть...
27 - 28 декабря 2019