Война пришла
В державу русскую
Зовут на фронт мужчин
И плач
И вопль
Сыпятся
Из городов родных
Фашисты атакуют нас
Идут бои везде
Но не сдаются воины
С девизом " Победим "
Бомбардировки и стрельба
Гибнут люди прям в домах
И взрывают города
" Россия , защитим тебя "
Победа тяжело далась
Но не сдались тогда
Давайте ж будем уважать
Героев что тогда
Боролись за страну свою
За независимость её
И проломили всех врагов
Победили всё ж .
Мы не забудем зверства те
Что претерпела Русь
И будем защищать её
Всегда , во все века !