Рубашкой смирительной сжала тело,
Та, кто сделать срыв помогает.
Майка для жима кожу режет.
Жать - тебе, а не ей, знаешь?
Бинты и магнезия - все как обычно.
Мост, хват пошире в ущерб амплитуде.
Все очень просто: главное - выжать,
Ровно и с паузой. Надо! Будет?
Снял. Опустил, сжимаясь в пружину.
Выдержал паузу, и - резкий срыв.
Жми! Дожимай! Мощно и сильно!
Стойки. Вес взят. Ты его покорил.