Боже, не дай мне упасть
В эту немую пропасть.
Лучше самой пропасть.
Чертова моя скромность!
Как я могла кричать!
Врать тебе не краснея!
Чертова ты печаль
толстым узлом на шее!
Боже, не дай мне упасть.
Кажется, я на грани.
Чертова ты тоска!
Ночь, тихий прорубь , камень.
Как я могла прощать,
Нож вынимая с горла!
Боже , дай мне замолчать
И никогда не вспомнить.
Как я б могла любить!
Я б приласкала, согрела!
Господи, дай мне простить.
Чертова моя преданность!
Чертова моя страсть,
Ложь и скупая робость!
Боже не дай мне упасть
В эту немую пропасть.