Волнуясь, меняются дни чередою событий.
Мои карты биты. Ты,словно Фернан Магеллан,
Не знаешь покоя. И эхо безумных открытий
До дна пробирает весь мой Мировой океан.
В борьбе и любви двух начал неизбежны потери.
Чем штурман упрямей, тем буря становится злей.
Но я, как молитву, в которую истово верю,
Шепчу наизусть полный список твоих кораблей.
Тебе повезёт, ведь удача так любит отважных,
За годы вдали от земли расплатившись сполна.
А я, лишь начав понимать что действительно важно,
Учусь различать между строк все твои имена.
Как прежде, ты веришь лишь ветру и собственным планам,
Смеясь над штормами, что шпарили - только держись!
Сомкнулись в кольцо все пути над моим океаном
И кажется, где-то внутри зарождается жизнь.