Так грустно смотреть иногда,
Как разум во мне воскресает.
О, сколько ошибок и зла
В затмении чувства играет!
Так трудно в себя приходить...
Ну, что я наделала, право?..
И слёзы из глаз по любви
Осознанной, съевшей отраву
Времени, спешки... Судьбы?
Трудно глаза поднимать,
Не замечать худобы...
Веры потеряна стать.
Шарики падают в ночь,
С неба сорвавшись на миг...
Знаешь, я тоже не прочь
В вечность направить свой крик.
16 февраля 2023 г.
г. Уссурийск, Приморский край.