Прожить без тебя и повеситься.
И ждать середины месяца.
Уйти, попрощаться, вернуться,
Попробовать не задохнуться.
Прожить без тебя и смириться.
В свободном полете, как птица:
Упасть, пережить, и подняться
И в солнца лучах искупаться.
Прожить без тебя и до вечности,
Простые ломать бесконечности.
По картам, по компасу, местности-
Вперед, и до вечности...