От руки я писала стихи,
Мои раны ещё свежи.
Ничего интересного нет,
Этот мир для меня лишь секрет.
Высоко я пытаюсь взобраться,
Да не чувствуют ноги пальцев.
Все выходит не так и не сяк,
Бьется об скалы глупый чудак.
Здесь тебе нет сказочных грёз,
Тот кто упал-грянул в утёс.
Сильным быть нужно
И мудрым в добавок,
Ну а наивность прибавит упадок.
Мы выбираем дорогу вперёд:
Кто-то свалился ,а кто-то живёт.
Хочешь продолжить? -Ты молодец.
Друг не желает?- живой он мертвец.
Сдаваться не нужно!
Шагай сквозь преграды.
Жизнь наградит тебя лучшей усладой.
Это записки мои на полях,
Тот,кто нашёл их,пусть будет им рад.
Стих мой-спасение и наставление.
Не будь слабаком и люби джем с вареньем!