... И они приходят. Гремят ключи,
Открываются души, как полторашки.
Я прошу, пожалуйста, не молчи!
Это страшно.
Страшно гулким сосудом с дырой в груди
Побираться у памяти, солнца полной.
Я не справлюсь! Останься. Не уходи.
Это больно.
Больно каждое утро вставать на бой,
Прикрывая сарказмом пустое горло...
Я, наверно, забыла, как быть собой.
Перемерзла.
Ядом полнится сердце, в глазах темно.
Говорят, даже строки звучат всё глуше.
Ты нисколько не лучше. Сам знаешь. Но...
Ты мне нужен.
Начинай. Будет ямб или анапест.
Рай диктует мне строки, ад ли...
Нам когда-нибудь, может, и надоест.
Только вряд ли.
1 min read
СлушатьПриходят
6
0
165
Give Award
Other author posts
Кем мы были...
Кем мы были, пока мы были? Были серой дорожной пылью. Градом били, туманом плыли, Говорили и гомонили.…
Солнце внутри
Если так сильно в груди жжётся, Значит ли, что горит? Может быть просто кусок солнца Есть у меня внутри.…
Читай меня
Читай меня, слышишь. До самой последней строчки. На русском, английском и даже на суахили. Мне кажется, нас когда-то разъединили затем, что бы мы пропали поодиночке. А мы не пропали. А мы дотянулись. Видишь, как красным трассиром по...…
Волчьи песни
Приходи на меня смотреть, не со мной молчать, Как один из вот этих голодных и злых волчат. Будешь так же порыкивать, тихо-грудно ворчать, Словно это какой-то пароленый волчий чат.…
Comments
You need to be signed in to write comments