Оцеола, вождь семинолов
Нарисован на парте моей.
Резкий профиль, из перьев корона,
Странный спутник девических дней.
Восходящее солнце – отважный,
Благородный и гордый герой,
Рисовала тебя не однажды
Я на парте, от входа – второй,
Потому что, как четверть кончалась,
Мыли класс. Я же парту скребла, -
И опять мы с тобой разлучались,
Оцеола! Разлука так зла!
Тяжело её вынести. Снова,
Подходящий момент улучив,
Я рисую тебя, Оцеола!
Взгляд соседа по парте - ревнив.
Июнь 2018 года