Все горит синим пламенем,
И я этому только рад.
Выдрессированность несут знаменем.
Этот мир — чей то ад.
На шаманские тропы
Их убийцы купят билет.
Прячусь во внутренние окопы —
Сохраняю нейтралитет.
Медитация на огонь
Спасет меня от выгорания.
Забываю про хтонь,
Сливаюсь с мирозданием.
Травы, камни и свечи —
Мне все заверните, много.
Заделаю в шифере течи —
Пусть и выглядеть будет убого.
Я не знаю зачем,
Я просто понаблюдаю.
Земли и неба тандем —
Из реальности выпадаю.