Развей мои мифы.
Разбей их о гриф.
Я сломалась под натиском рифов.
То вздрогну от лиц,
То запутаюсь в них,
В густоте пустословных тарифов.
Случайные люди
Похожие тени,
Все съедается в обед натощак.
Не стой на пороге,
Мы уже отрезвели,
Не падаем, к сожалению факт.
Разлетятся по миру,
Как листья с деревьев
Новостные ленты сети.
Разбей мои мифы,
Разбей их о берег,
Не хочу верить, что Мы.