Это лето останется в памяти...
Только в чьей же? Большой вопрос.
Для того, кто снова на яхте,
На пожары отсутствует спрос.
Это лето - большое и странное,
Нагнетало пожары разные -
И огонь разрастался бурьяном,
И дожди обращались в краску...
Небо алым металлом плавилось,
И дрожало, как ветер в степи -
Может, даже кому-то понравилось,
Если встать Вы с постели могли.
Это лето останется в памяти...
Только в чьей же? Большой вопрос.
Для родившихся заново, в пламени
Наступивших сезонов гроз.