За окном снежинки джаз танцуют,
Одевая в белое дома.
Хмурая Москва вздыхает
От ноябрьского сна.
Что тебе сказать?Не знаю!
Может нечего пока.
Мысли где-то там гуляют,
Задевая облака.
Что тебе сказать не знают
Ни снежинки, ни дома...
Ничего тебе не скажет
Эта грустная Москва.
ноябрь,2016
1 мин
СлушатьГрустная Москва
0
0
48
Подарок
Другие работы автора
Туман
Туман... Слёзы вчерашнего дня. Спустился с небес, Обнимает меня.…
31 августа
За кисеей прекрасной ивы Не вижу завтрашнего дня, И ароматы сочной сливы Уводят в прошлое меня.…
Этот мир
Смотрю на этот мир. Он сказочен и ярок! Он мрачен и жесток, Безжалостен и шаток.…
До свидания,Осень!
Как печально, что осень уходит, Унося с собой вдаль листопад.…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий