Говорят, что России не стало,
Есть неведомо чьё государство.
Если б было защитников мало,
Нас бы съело чужое коварство.
Русь жива, вопреки ухищреньям
Смуты сеять и множить обманы.
Мы живём не по западным мненьям,
Обезвреживаем капканы.
Дорогие защитники наши!
Пусть враги куролесят в России,
Но Европе прогнившей он страшен,
Наш народ. Есть в нём вера и сила.
Для уныния нету причины!
Есть в Отечестве нашем - опора.
Наше воинство, наши мужчины!
С Днём Защитника! Будьте здоровы!