Не бросайся словами,
Я могу поверить в их,
Не лёгкую неведь.
На меня снисходительно,
Не смотри.
Я намного значительней,
Чем внутри.
Не обнимай меня,
В душе моей скважина,
В ней море и нефть.
Постирония и хохлома.
Желание прожить Заживо,
И желание сойти с ума.
Стим-панк и память о будущем,
Сны за полночь,а на утро ---щи.
Я хочу найти себя заново,
Растеряв от сердца ключи.
Постирония,постирония и лёгкий стыд,
За собой в погоне, я утратил
Первоначальный вид.
Много здравого разума и немного любви,
Если сказка рассказана,
Окончанья не жди.
Красивые рифмы и нервный,
Сбитый с толку пульс и шаг.
От меня право,мало толку,
Да и без меня никак.
Не надо,не трогай,
Ты оставишь на себе ожог,
Хотя в этой юдоли,
Это лёгкий шок.
Я хочу никуда не прятаться,
Быть в цене словно медь,
Только бы в каждую пятницу,
Мне улыбался звездный медведь.
Мне стихи пора заканчивать,
Да не знаю как,
Посему луну,как заначку,
Обращу в пятак.
Постирония,постирония и хохлома.
Желание прожить Заново,
И желание пройти до дна.