Они думают, я счастливая,
С неба падает мне успех.
Говорят, я такая красивая,
Словно создана для утех.
Иногда мне они завидуют -
Подсыпают в напитки яд,
Тычут пальцами: «Где же видано,
Словно нож её режет взгляд».
«Почему все ей? Недостойная.
Я же лучше её, пойми»
Наговаривай, я спокойная.
На судьбе моей нет вины.
То, что легким, вам, людям, кажется
Заработала я сквозь боль.
Хорошо мне на углях пляшется
За мою незавидную роль.