И вот наконец то
Тот спутник летя
Летел бы хоть сто лет;
Но вспомнил любя
Родную планету;
Родные цветы;
Похвастать не сможет;
Не сможет увы...
И вдруг захотелось
Ему уж домой;
Не знал как совпало
Великий такой
Заряд батареи уже исчезал
Придумывать всякие вещи он стал;
Умаился весь,запыхался,устал
Но вещь наконец то достал
Уставший он был,но великий сынок
Великих извилин, вселенных дорог;;